Atendendo seu Primeiro Pedido

Cada pedido de caçamba pode gerar UM ou MAIS ATENDIMENTOS. Os atendimentos podem ser acessados de 2 formas:

São visões diferentes, porém ambas executam a mesma função: Atender (entregar ou coletar). atendimentos_operacao_cacambas

O menu ATENDIMENTOS é mais indicado para empresas que estão operando com o aplicativo dos motoristas e que utilizam pedidos de tarefa.

Menu: Atendimentos (resumo)

Aqui são listados os atendimentos de caçambas (entrega e coleta) e atendimentos de tarefa (exclusivo para outros atendimentos).

O processo é baseado nas seguintes situações:

• Pendente: todos os atendimentos cadastrados e sem responsável;
  • Com responsável: todos os atendimentos com motorista responsável;
  • Em rota: atendimentos que estão em rota, ou seja, o motorista saiu para atender;
  • Chegou: atendimentos quando o motorista chega no local para colocar ou coletar a caçamba;
  • Concluído: atendimentos concluídos - fluxo completo.
  • Cancelado: atendimentos que foram cancelados: seja por reagendamento ou cancelamento do pedido.
  • Falhou: todos os atendimento que por algum motivo ocorreu uma falha no atendimento do motorista.

Menu: Operação de Caçambas (resumo)

Aqui são listados os atendimento exclusivos de caçambas.

O processo é baseado nas seguintes situações:

• Para entregar: são todos os atendimentos pendentes de entrega;
  • No cliente: são as caçambas que estão no cliente. Só funcionará se a empresa utiliza a configuração de coleta: "Gerada manualmente".
  • Para coletar: são todos os atendimentos pendentes de coleta (retirada do cliente);
  • Atendido: são todos os atendimento que foram atendidos - fluxo completo.