Onde vejo as Evidências do Atendimento? (As fotos)

Existem 2 formas de consultar uma evidência. Dependerá de qual visão operacional você está acostumado a utilizar.

1. Atendimentos: Após acessar o menu Menu “Atendimentos” procure pelo atendimento e clique no número deste atendimento. Ao abrir os detalhes do atendimento, basta você clicar na aba "Evidências". Consultar-Evidencia1 Consultar-Evidencia2

2. Operação de Caçambas: Após acessar o menu Menu “Operação de Caçambas” procure pelo pedido e clique no menu ações e "Atendimentos relacionados". Ao abrir a tela de atendimentos relacionados, procure pelo atendimento concluído e clique no número deste atendimento. Ao abrir os detalhes do atendimento, basta você clicar na aba "Evidências". Consultar-Evidencia3 Consultar-Evidencia4 Consultar-Evidencia2