O que é Caçambas Online

O Caçambas Online é uma plataforma de software instalada na nuvem, direcionada para as empresas transportadoras de entulho, resíduos da construção civil e outros serviços agregados, como locação de equipamentos e máquinas, terraplanagem, entre outros.

A plataforma Caçambas Online é composta por:

1. Sistema Web: utilizado para realizar cadastros administrativos, operações (pedidos e atendimentos de entrega e coleta), transações financeiras e configurações. Se você já possui cadastro, clique aqui para fazer login e aproveitar todos os benefícios; Mas se você não possui cadastro, solicite agora, acessando nossa página e escolhendo o plano de melhor se adapta a sua empresa.
  2. Aplicativo para os Motoristas: utilizado para realizar os atendimentos exclusivamente de locação de caçambas. Disponível na Google Play Store, exclusivo para smartphones com Android.

Conceitos do Caçambas Online: clique aqui e entenda um pouco mais.

plataforma