Conheça o fluxo de um Pedido de Caçamba

Um pedido de caçamba após registrado no Caçambas Online, deverá gerar:

• Atendimentos: “Entrega” e “Coleta” (a coleta é gerada conforme a configuração);
  • Fatura: aqui existem 2 tipos de fatura, conforme a forma de cobrança selecionada na abertura do pedido,
    1. POR PEDIDO: cada pedido terá uma fatura individual;
    2. VIA FATURAMENTO: todos os pedidos do cliente são agrupados na mesma fatura aberta, até que aconteça um fechamento. O conceito é similar ao de fatura de cartão de crédito.
  • Transação Financeira: se a forma de cobrança for POR PEDIDO ou quando a fatura da forma VIA FATURAMENTO estiver fechada, deverá gerar uma transação financeira de RECEITA (recurso exclusivo a partir do Plano Intermediário).

fluxo_pedido_cacamba