Como configurar sua integração com a Cora e Caçambas Online

Passo 1:

• Criar uma Conta Cora: você fará todo o cadastro de forma Online através do aplicativo.

Passo 2:

Importante: não é possível iniciar sua integração com a Cora se você possuir outra integração ativa de para geração de cobranças. Se este é o seu caso, primeiramente é necessário interromper a integração atual antes de iniciar sua integração com a Cora.

Para ativar sua integração com a Cora no Caçambas Online é muito simples:

• Logado com sua conta master do Caçambas Online acesse o menú de Configurações > Integrações. cora01 cora02

• Localize a integração com a Cora na lista de Integrações e clique na engrenagem. Em seguida, clique na opção Iniciar Integração cora03 cora04

• Você será redirecionado para o site da Cora onde deverá autorizar a integração entre a Cora e o Caçambas Online. Para isto, basta inserir suas informações para autorizar a integração. Quando o processo for concluído você receberá um confirmação dentro do Caçambas Online.

cora05 cora06 cora07

Pronto. Agora você já pode gerar cobranças Cora com Boleto e Pix dentro do Caçambas Online!

Fiz a integração: Como gerar minha primeira Cobrança?

1. Você precisa VISUALIZAR uma Fatura que esteja "Para Cobrar".
  2. A forma de pagamento precisa ser "Boleto" ou "PIX" e a data de vencimento precisa ser igual ou maior que a data atual.
  3. Ao final do formulário será exibido um botão "Gerar Cobrança".

Dados Obrigatórios para Geração de Cobrança na Cora:

• O CPF / CNPJ do cliente precisa ser preenchido;
  • O e-mail do cliente, quando preenchido, precisa ser um e-mail válido;
  • O endereço principal do cliente, precisa conter obrigatoriamente: CEP e Bairro.