Condições para mostrar a movimentação do Motorista no Mapa

Atenção: Somente para Assinantes com o Plano Avançado.

Menu "Centro de Controle".

As condições para mostrar a movimentação do motorista no mapa são as seguintes:

• ONLINE no aplicativo;
  • GPS ligado;
  • Internet com sinal ativo.

Por exemplo, se o motorista entrar numa área não coberta pela operadora, ficará guardando a posição no celular (localmente) e quando retomar o sinal, volta a mostrar a movimentação no mapa. Portanto, o aplicativo trabalha de forma offline. O motorista faz os atendimentos e quando entra numa área com sinal, sincroniza os atendimentos.