Como Usar Item Destinação de Resíduos no Pedido de Caçamba

Na abertura de pedidos de caçambas ou na edição de um pedido de caçamba, agora está sendo possível separar o valor da locação da caçamba, da taxa de destinação do resíduo. Este recurso pode ser utilizado para empresas que preferem fazer essa separação para saberem quanto estão gastando com taxas de “Destinação”. E mais, ao final do mês você pode extrair um relatório exclusivo das despesas com destinação de resíduos.

Adicionar Item Destinação de Resíduos ao Abrir um Pedido de Caçamba

1. Primeiro vê deve abrir um NOVO Pedido de Caçamba.
  2. Em seguida você preenche os campos de abertura normais, incluindo dados do cliente e item da locação da caçamba.
  3. No final do formulário você poderá adicionar um “NOVO ITEM” específico de “Destinação de Resíduos”.

Adicionar Item Destinação de Resíduos ao Editar um Pedido de Caçamba

• Ao exibir um Pedido, no final do formulário, você tem a opção de “Editar” o pedido.
  • Ao carregar os dados do Pedido, no final do formulário você poderá adicionar um “NOVO ITEM” específico de “Destinação de Resíduos”.

Extrair um Relatório Mensal de Destinação de Resíduos

• Para acessar o relatório e extrair informações da destinação dos resíduos, é necessário acessar o módulo de relatórios.
  • Em seguida, clicar no menu “Relatório de Destinação de Resíduos”, preencher os filtros necessários e “Gerar”.

As imagens abaixo ilustram os botões e o formulário para adicionar item de “Destinação de Resíduos”.

novo-item destinacao-residuos form-residuos