Como configurar a Integração da Juno com o Caçambas Online (Passo a passo)

Passo 1:

Passo 2:

• Depois de completar seu cadastro inicial e passar pelos passos necessários para completar seu perfil, é necessário:
  • Acessar o Menu “Integração” e logo em seguida “Gerar Token Privado”.
  • O token gerado deverá ser copiado e transferido para um bloco de notas.
  • Não perca este código, pois este é o "Resource Token" que será utilizado no Caçambas Online. juno_token_privado_1 juno_token_privado_2

Passo 3:

• Acessar o Menu do ícone da engranagem e em seguida selecionar a opção "Configurações". Configuracoes

Passo 4:

• Selecionar a aba "Token Juno" e em seguida clicar em "Como Habilitar o Token Juno". Configuracoes-Token-Juno

Passo 5:

• Agora você precisa instalar o App da Google Authenticator em seu smartphone, procurando através da Apple Store ou da Play Store. Configuracoes-Google-Authenticator App-Google-Authenticator Ler-QR-Code QR-Code Google-Authenticator-Fim

Passo 6:

• Voltar para o site da Juno e acessar o Menu "Plugins e API" ou Menu "Integração".
  • Clicar no botão "Criar Nova Credencial" e avançar conforme as imagens.
  • Ao final, você precisa copiar o "Client ID" e o "Top Secret" que serão gerados e transferí-los para o bloco de notas. Criar-Credencial-Passo1 Criar-Credencial-Passo2 Criar-Credencial-Passo3 Criar-Credencial-Passo4 Criar-Credencial-Passo5 Criar-Credencial-Passo6 Criar-Credencial-Passo7

Passo 7:

• Agora você precisa acessar o Caçambas Online com a conta "Master", seguindo os passos das imagens a seguir e colar os códigos.
  • Ao final clicar no botão "Habilitar". Está feita a integração! Integracoes Integracoes-Habilitar Integracoes-Dados